Verlängere deine Au Pair Zeit

um bis zu weiteren 12 Monaten

Du hast noch nicht genug von den USA gesehen? Dann hast du die Möglichkeit, deinen Aufenthalt legal um 6, 9 oder 12 Monate zu verlängern. Entweder bei der gleichen Familie oder aber auch bei einer neuen Familie. So kannst du noch eine andere Gegend der USA kennen lernen.

Hier beantworten wir dir die wichtigsten Fragen: