Voraussetzungen und Visum

Au Pair in China 

  • zwischen 18 und 29 Jahre alt
  • 50 Stunden Kinderbetreuungserfahrung innerhalb der letzten 3 Jahre (außerhalb der eigenen Familie). Lies hier, wie du Kinderbetreuungserfahrung sammeln kannst
  • sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift, da die Kommunikation vor Ort in Englisch erfolgt (Mandarinkenntnisse von Vorteil)
  • Einwandfreies erweitertes polizeiliches Führungszeugnis
  • kinderlos und nicht verheiratet
  • Schulabschluss oder abgeschlossene Ausbildung oder abgeschlossenes Studium
  • Internetzugang mit gültiger E-Mail Adresse, die regelmäßig abgerufen werden kann
  • keine medizinischen Einschränkungen der Au Pair Tätigkeit / Flugtauglichkeit
  • 8 Wochen Verfügbarkeit für eine Abreise (genauer Abflugtermin kann erst bei Platzierung festgelegt werden)
  • Interesse an der chinesischen Kultur