Voraussetzungen und Visum

Au Pair in China 

  • zwischen 18 und 29 Jahre alt
  • 50 Stunden Kinderbetreuungserfahrung innerhalb der letzten 3 Jahre (außerhalb der eigenen Familie). Lies hier, wie du Kinderbetreuungserfahrung sammeln kannst
  • sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • bis zur Ausreise solltest du einen Mandarin Grundkurs (z.B. an der VHS) gemacht haben
  • einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis
  • kinderlos und nicht verheiratet
  • Schulabschluss oder abgeschlossene Ausbildung oder abgeschlossenes Studium
  • Internetzugang mit gültiger E-Mail Adresse, die regelmäßig abgerufen werden kann
  • keine medizinischen Einschränkungen der Au Pair Tätigkeit / Flugtauglichkeit
  • 8 Wochen Verfügbarkeit für eine Abreise (genauer Abflugtermin kann erst bei Platzierung festgelegt werden)
  • Interesse an der chinesischen Kultur 
  • Zusätzliche Visumsbedingungen

    • deutsche, österreichische oder schweizerische Staatsangehörigkeit
    • gültiger Reisepass
  • Visum

    Du musst das Visum selbst beantragen und bezahlen. Wir unterstützen dich durch eine ausführliche Anleitung mit allen nötigen Informationen und sind bei Fragen natürlich auch für dich da.