Sprachreise nach Australien

Voraussetzungen & Visum

Für die Teilnahme an einem Sprachkurs in Sydney musst du folgende Voraussetzungen erfüllen:

  • Du bist bei Ausreise mindestens 16 Jahre alt
  • Du besitzt die Staatsbürgerschaft eines EU-Mitgliedstaates
  • Du bist im Besitz eines mindestens für die Dauer des Aufenthaltes gültigen Reisepasses
  • Du hast eine für den Programmzeitraum gültige Reisekrankenversicherung 

VISUM

Mit dem kostenlosen Touristenvisum kannst du dich ab dem Tag der Einreise bis zu 3 Monate in Australien aufhalten. Eine Mindestaufenthaltsdauer ist nicht vorgeschrieben.

Falls du Bürger eines Nicht-EU-Staates bist setze dich bitte mit uns per Email in Verbindung: workandtravel@aifs.de