Sprachreise nach England

Voraussetzungen & Visum

Für die Teilnahme an einem Sprachkurs in England musst du folgende Voraussetzungen erfüllen:

  • Du bist bei Ausreise mindestens 16 Jahre alt
  • Du besitzt die Staatsbürgerschaft eines EU-Mitgliedstaates
  • Du bist im Besitz eines mindestens für die Dauer des Aufenthaltes gültigen Reisepasses
  • Du hast eine für den Programmzeitraum gültige Reisekrankenversicherung
     

Visum

Als Bürger eines EU-Staates benötigst du kein Visum, um eine Sprachreise in Großbritannien zu machen. 

Falls du Bürger eines Nicht-EU-Staates bist setze dich bitte mit uns per Email in Verbindung: workandtravel@aifs.de