Sprachreise nach Kanada

Voraussetzungen & Visum

Für die Teilnahme an einem Sprachkurs in Toronto oder Vancouver musst du folgende Voraussetzungen erfüllen:

  • Du bist bei Ausreise mindestens 17 Jahre alt
  • Du besitzt die deutsche, österreichische oder Schweizer Staatsbürgerschaft
  • Du bist im Besitz eines mindestens für die Dauer des Aufenthaltes gültigen Reisepasses
  • Du hast eine für den Programmzeitraum gültige Reisekrankenversicherung

Visum

Für die Teilnahme an einem Sprachkurs in Kanada benötigst du als deutscher, österreichischer oder Schweizer Staatsbürger kein Visum. Du musst vor Ausreise jedoch eine elektronische Einreisegenehmigung (eTA) einholen. Diese Einreisegenehmigung kannst du online beantragen, die Kosten liegen zurzeit bei 7 CAD. Nach deiner Anmeldung erhältst du von uns alle wichtigen Informationen hierzu.