5-Tages Surfcamp in Australien

Voraussetzungen und Visum

DU KANNST DICH FÜR DAS SURFCAMP ANMELDEN, WENN DU:

  • mindestens 18 Jahre alt bist
  • einen gültigen deutschen, österreichischen oder Schweizer Reisepass besitzt (auch andere Nationalitäten möglich - bitte anfragen)
  • körperlich nicht eingeschränkt bist und schwimmen kannst

VISUM

Um am Surfcamp teilzunehmen, brauchst du ein Touristenvisum, welches drei Monate gültig ist und vor der Ausreise online beantragt wird. Das Touristenvisum ist kostenlos. 

Wenn du das Surfcamp mit Work and Travel in Australien kombinieren möchtest, brauchst du das Working Holiday Visum.