5-Tages Surfcamp in Australien

Voraussetzungen und Visum

DU KANNST DICH FÜR DAS SURFCAMP ANMELDEN, WENN DU:

  • mindestens 18 Jahre alt bist 
  • einen gültigen deutschen, österreichischen oder Schweizer Reisepass besitzt (auch andere Nationalitäten möglich - bitte anfragen)
  • gut Englisch sprichst, da die Kommunikation mit dem Surfcamppartner vor Ort in Englisch erfolgt
  • körperlich nicht eingeschränkt bist und schwimmen kannst
  • eine ausreichende und für den vollständigen Programmzeitraum gültige Reisekrankenversicherung hast (über uns buchbar)

VISUM

Um am Surfcamp teilzunehmen, brauchst du ein Touristenvisum, welches drei Monate gültig ist und vor der Ausreise online beantragt wird. Das Touristenvisum ist kostenlos. 

Wenn du das Surfcamp mit Work and Travel in Australien kombinieren möchtest, brauchst du das Working Holiday Visum.

Eingeschränkte Mobilität

Dieses Programm ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität leider nicht geeignet. Ihr könnt uns aber gerne kontaktieren und das mit uns genauer abklären.