4-Tages Surfcamp in Neuseeland

Voraussetzungen und Visum

DU KANNST DICH FÜR DAS SURFCAMP ANMELDEN, WENN DU:

  • mindestens 18 Jahre alt bist
  • einen gültigen deutschen, österreichischen oder Schweizer Reisepass besitzt (auch andere Nationalitäten möglich - bitte anfragen)
  • körperlich nicht eingeschränkt bist und schwimmen kannst

VISUM

Für unser Surfcamp in Neuseeland benötigst du kein spezielles Visum. 

Für Deutsche, Österreicher und Schweizer ist ein touristischer Aufenthalt von bis zu 3 Monaten visumsfrei. Du benötigst lediglich einen Reisepass, der mindes-tens 6 Monate über die geplante Dauer deines Aufenthaltes hinaus gültig ist.

Wenn du das Surfcamp mit Work and Travel Neuseeland kombinieren möchtest, benötigst du das Working Holiday Visum.