4-Tages Surfcamp in Neuseeland

Voraussetzungen und Visum

DU KANNST DICH FÜR DAS SURFCAMP ANMELDEN, WENN DU:

  • mindestens 18 Jahre alt bist 
  • einen gültigen deutschen Reisepass besitzt (andere Nationalitäten auf Anfrage)
  • gut Englisch sprichst, da die Kommunikation vor Ort in Englisch erfolgt
  • körperlich nicht eingeschränkt bist und schwimmen kannst
  • eine ausreichende und für den vollständigen Programmzeitraum gültige Reisekrankenversicherung hast (über uns buchbar)

VISUM

Für unser Surfcamp in Neuseeland benötigst du kein spezielles Visum. 

Für Deutsche, Österreicher und Schweizer ist ein touristischer Aufenthalt von bis zu 3 Monaten visumsfrei. Du benötigst lediglich einen Reisepass, der mindes-tens 6 Monate über die geplante Dauer deines Neuseelandaufenthaltes hinaus gültig ist.

Wenn du das Surfcamp mit Work and Travel Neuseeland kombinieren möchtest, benötigst du das Working Holiday Visum.

Eingeschränkte Mobilität

Dieses Programm ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität leider nicht geeignet. Ihr könnt uns aber gerne kontaktieren und das mit uns genauer abklären.

Medizinische Hinweise und Impfschutz

Über notwendige sowie empfehlenswerte Impfungen und medizinische Vorkehrungen kannst du dich auf der Website des Auswärtigen Amts sowie auf der Website des Centrums für Reisemedizin informieren. Es ist dringend empfehlenswert, frühzeitig vor Reisebeginn reisemedizinische Beratung bei einem Facharzt einzuholen.

Schweizer Staatsbürger informieren sich auf der Seite des Eidgenössisches Departement für auswärtige Angelegenheiten.