Surfcamp in Südafrika

Voraussetzungen und Visum

Um am Surfcamp in Südafrika teilnehmen zu können, müssen folgende Punkte auf dich zutreffen:

  • Du bist mindestens 18 Jahre alt. Für Teilnehmer unter 21 Jahren ist zudem eine Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten notwendig
  • Du hast einen deutschen, österreichischen oder Schweizer Reisepass (andere Nationalitäten auf Anfrage)
  • Du bist in der Lage, auch längere Strecken in offenen Gewässern schwimmen zu können
  • Du bist allgemein in guter körperlicher Verfassung und verfügst über eine gewisse Fitness
  • Du verfügst über gute Englischkenntnisse

Visum

Für unser Surfcamp in Südafrika reicht das einfache Touristenvisum aus. Das Touristenvisum für Deutsche, Österreicher und Schweizer bekommst du bei der Einreise am Flughafen in Südafrika ausgestellt, sofern du die Einreisebestimmungen erfüllst. Das Touristenvisum ist für touristische Aufenthalte von bis zu 90 Tagen gültig und kostenfrei. Du benötigst für das Touristenvisum einen Reisepass, der mindestens 6 Monate über die geplante Aufenthaltsdauer hinaus gültig ist, einen Rückflguticketbeleg sowie einen Nachweis über finanzielle Rücklagen für die Reise.