Ein Land - 3 Optionen

Au Pair in America - Your Choice

AIFS bietet dir 3 Optionen zur Auswahl:

  • Classic
  • For Professionals
  • EduCare

Entscheide selbst, welche der drei Möglichkeiten am besten zu dir passt.

  • Classic

    Classic ist das klassische Au Pair Programm. Hier unterstützt du eine amerikanische Gastfamilie mit bis zu 45 Stunden in der Woche bei der Kinderbetreuung und hast nebenbei die Möglichkeit Kurse am College zu belegen.

    Hier mehr erfahren

  • For Professionals

    For Professionals ist ideal für dich, wenn du schon eine Ausbildung im pädagogischen Bereich abgeschlossen oder zwei Jahre vollberuflich mit Kindern gearbeitet hast und mindestens 20 Jahre alt bist. Außerdem kannst du nach erfolgreichem Abschluss als AIFS Au Pair in den USA, Kanada, Australien oder Neuseeland als Au Pair For Professionals in die USA reisen. Aufgrund deiner pädagogischen Qualifikation erhältst du ein höheres Taschengeld als bei den anderen  beiden Programmen und zahlst weniger Programmgebühren und hast nebenbei die Möglichkeit Kurse am College zu belegen.

    Hier mehr erfahren

  • EduCare

    EduCare ist eine etwas andere Form des Au Pair Programmes. Auch hier unterstützt du eine amerikanische Gastfamilie bei der Kinderbetreuung, jedoch mit nur bis zu 30 Stunden in der Woche. Du betreust Kinder, die bereits in den Kindergarten oder zur Schule gehen. Dadurch verfügst du über mehr freie Zeit, um Kurse an einem amerikanischen College oder einer Universität zu belegen. Das EduCare Programm wird jedoch nicht in allen US Bundesstaaten angeboten.

    Hier mehr erfahren

  • Return Au Pair

    Du warst schon mal als Au Pair in den USA?

    Du würdest sofort ein weiteres Jahr als Au Pair nach Amerika gehen?

    GOOD NEWS FOR YOU: Go again - werde Return Au Pair und wir schenken dir die Programmgebühr*!

    Neben den normalen Bewerbungsvoraussetzungen muss nur folgendes zutreffen:

    • dein erster Au Pair Aufenthalt* in den USA muss mindestens zwei Jahre zurück liegen
    • du hast in diesen zwei Jahren kein anderes Visum für die USA beantragt (ausgenommen sind Touristenvisa)
    • du kannst eine Referenz deiner ehemaligen Gastfamilie vorlegen, die durch uns telefonisch überprüft werden kann (darf zum Zeitpunkt deiner Ausreise nicht älter als ein Jahr sein)
    • du hast dein 1. Jahr in den USA erfolgreich abgeschlossen
    • du kannst dich auch bewerben, wenn du mit einer anderen Organisation als AIFS als Au Pair in den USA warst

    Wenn dein Au Pair in America Aufenthalt nicht länger als 3 Jahre zurückliegt, qualifizierst du dich außerdem für unsere For Professionals Option, sprich, du bekommst mehr Taschengeld.

    *Die Aktion gilt nur Ausreisen in 2018.

Nächste AIFS Veranstaltung in deiner Nähe


| Bonn


Infoveranstaltung | Work and Travel, Farmwork and Travel, Ranchwork and Travel, Auslandspraktikum, Sprachreisen und Surfcamps weltweit

zur veranstaltung